1493 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis.

Avis Vérifiés
L. Gerard
23/07/2021 à 13:46:48
seul inconveniant difficile de vous joindre par telephone
S. FrÉdÉric
22/07/2021 à 12:51:49
service rapide mais dommage que se sois long pour les joindre au tel sinon très reactif
L. Farid
21/07/2021 à 17:34:37
Le site est facile d’utilisation Prise en charge rapide Délai d’attente raisonnable! Un numéro de téléphone à joindre serait un plus!
N. Gerard
21/07/2021 à 16:08:46
Clair et précis, démarche un peu lente !
L. Claude
21/07/2021 à 10:13:48
Un peu long pour avoir le permis de conduire mais je suis satisfaite.
R. Danielle
20/07/2021 à 19:01:57
N'ayant aucune expérience en la matière (heureusement), j'ai trouvé les délais un peu longs et je me suis inquiétée, à tort je reconnais. A part cela, satisfaite de votre site.
P. Yves
20/07/2021 à 14:55:01
facile a gerer et bon resultats
V. Monique Jacqueline Emilienne
20/07/2021 à 12:21:21
Delait trop long pour avoir l' attestation
L. Eric
20/07/2021 à 10:26:24
Très bien
R. Laurent
19/07/2021 à 20:47:00
très satisfais
A. Christian
19/07/2021 à 11:30:42
bien
F. Jerome
16/07/2021 à 15:49:01
Très bien et rapide mai la ligne téléphonique est très très très longue à avoir sinon pas desu merci
D. Guy RenÉ FrÉdÉric
16/07/2021 à 14:13:47
très bien
A. Evelyne Claire Fernande
16/07/2021 à 09:03:06
c est peut être indépendant de leur volonté mais trop long pour obtenir le permis et problème pour louer une voiture qu avec un document de la police du vol du document
I. Daniel
15/07/2021 à 18:32:17
Il est dommage que le premier formulaire soit incomplet. (Raison de la suspension, pièces à fournir, ...) La réactivité a été bonne dès l'ouverture du dossier.