1750 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis.

Avis Vérifiés
M. Thierry
01/11/2021 à 17:28:18
j'ai ramé un peut mais je suis content tout de mème d'avoir réussie c'était pour moi la première expérience
G. Francine
22/10/2021 à 19:27:56
demande bien prise en compte et bonne reception du permis de conduire
P. Claude
22/10/2021 à 19:26:11
Service pertinent et efficace
S. Ailton Rafael
21/10/2021 à 17:26:49
Super rien a dire ????
H. Bruno Jacques Jean
21/10/2021 à 07:59:53
Très bien reçu par le personnel .mais catastrophique pour avoir la ligne. Dommage mais merci tout de même.
D. Alberto
20/10/2021 à 17:19:21
Sa prend du temps mais sava
M. Franck
20/10/2021 à 16:16:01
contact téléphonique très réactif et de bon conseil
Y. Veronique
20/10/2021 à 16:05:05
Facile. Rapide. Efficace
M. Margot
20/10/2021 à 09:33:44
facile a comprendre
S. MickaËl
19/10/2021 à 21:12:41
Rapide et tarif peu élevée, je recommande.
P. Franck Jacques Marie Marcel
19/10/2021 à 19:08:22
bonne reactivité et un suivi du dossier personnalisé et rassurant
M. Gerard
19/10/2021 à 16:44:21
Petite incompréhension sur le paiement, je ne savais pas comment et quand payer. J'ai appelé l'assistance qui m'a éclairé. Tout est ok
K. Daniel
19/10/2021 à 14:36:01
Bien dossier traité assez rapidement .Le seul hic ,ne répond pas aux renseignements demandés
G. Lydia Pelagie
18/10/2021 à 20:33:12
Bonjour, Merci pour la rapidité avec laquelle vous traitez ma demande. j'exprime toute ma satisfaction. Bon service. Cordialement. Lydia
D. Jean-yves
18/10/2021 à 18:37:36
Les réponses sont un peu lentes