1641 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis.

Avis Vérifiés
C. Muryel
07/08/2021 à 13:42:15
Mauvais très très mauvaise infernal
P. Sylvain
07/08/2021 à 10:04:30
Demande facile et rapide
G. Pierre
06/08/2021 à 18:49:42
C’est pratique, même pour un nul en informatique comme moi Très bien expliqué et retour rapide. Merci
B. Dominique
06/08/2021 à 18:29:15
J'ai trouvé l'idée du site très bien, mais j'ai galéré pour comprendre le système de retour pour retrouver le feuillet lorsqu'on a une pièce manquante.De plus on m'a demandé 2 fois de payer.Le site va-t-il me prelever 2 fois ?
L. Didier
06/08/2021 à 17:42:59
très compétemps au tel très aimable
V. Tania DaniÈle Berthe
06/08/2021 à 16:58:01
Facile d'utilisation. Pratique
G. Sebastien Pierre Firmin
06/08/2021 à 13:24:51
Site clair et facile à utiliser
T. JoËlle Berthilde Renee
06/08/2021 à 10:18:08
très bien
V. Louis
06/08/2021 à 08:37:34
Tout est bon mais c'est la lenteur qu'il faudrait améliorer
B. Michel Andre
05/08/2021 à 18:01:02
J'ai préféré passer par votre site car il était difficile d'accéder sur le site ANTS et je suis très satisfait. Je vous remercie.
M. Pierre
05/08/2021 à 17:07:42
Problème pour choisir le motif de remplacement du permis
R. Rafael
05/08/2021 à 17:04:38
Très rapide
C. Catherine Anne
05/08/2021 à 17:01:12
Rapide et efficace.Merci!
H. Ouardila
05/08/2021 à 16:49:17
Excellent service.
C. Abdelkarim
05/08/2021 à 16:22:25
D'une simplicité pour faire les démarches administratives et une rapidité sur le traitements des documents demandés.