1641 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis.

Avis Vérifiés
F. Benjamin
03/08/2021 à 18:38:33
Très pratique Par contre dommage qu'on puisse saisir aussi sa photo en ligne
F. Christophe
03/08/2021 à 16:21:12
très bonne société
F. Serge
03/08/2021 à 12:56:19
formalités simple et précise mais je n'ai pas encore reçu la pièce pour vous répondre en totalité.
C. Henri
03/08/2021 à 11:01:10
Il manque une case: celle qui permet de trouver la solution pour une prolongation du permis de conduire limité pour la deuxième fois sur avis médical. Après bien des tâtonnements et visites des diverses proposition et n'ayant pas trouver la solution j'ai tenté pour une demande de duplicata; ça n'est pas vraiment le cas en la circonstance mais ça a marché. Une précision à ajouter à la rubrique permis de conduire.
H. Angela
02/08/2021 à 18:40:46
Navigation sur le site très simple et accessible à tous. Délais très satisfaisants. Je recommande cette formule d'inscription. Merci. aux personnes attachées à ce site qui font un excellent travail.
R. Joseph
02/08/2021 à 17:31:06
Merci c'est bien
M. Bernard
01/08/2021 à 12:28:11
super content de votre site,j'ai hâte de recevoir mon permis.
C. BÉatrice
31/07/2021 à 11:30:12
Bonjour, très bon accueil téléphonique. Après la demande enregistrée le suivi du dossier s'est bien effectué et réception du document dans les temps. Très satisfaite du service, je remercie le groupe auto formalité.
E. Odile-grace
30/07/2021 à 17:03:59
dommage davoir attendu plusieurs jours pour me dire que mes pièces étaient refusées sinon pour le reste c'est vraiment top. Bravo pour l'initiative.
V. Pierre-jean
30/07/2021 à 11:58:08
Bonjour Je trouve ce service intéressant mais je pense qu’il faut améliorer car trop d’attente pour avoir une personne au téléphone (15 à20 mn en moyenne) et j’espère que l’attente pour la fabrication de mon permis de conduire sera plus rapide (j’espère 15 jours) après réception de ma photo. Par contre les dames avec qui j’étais en contact , très aimable.
K. StÉphane
29/07/2021 à 18:36:13
Autoformalites est un des sites les moins chers pour refaire un permis dégradé, ils sont très bien,pas d'arnaque, je recommande.
V. Alain , Jean-jacques
29/07/2021 à 16:38:20
Bon service , un peu pointilleux mais cela est normal pour ce type de demande
S. Rahil
29/07/2021 à 14:56:53
Service au top rapide et très fiable, merci
B. Christian Marie Yves
29/07/2021 à 14:29:55
Excellent service !
L. Gerard
23/07/2021 à 13:46:48
seul inconveniant difficile de vous joindre par telephone