1641 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis.

Avis Vérifiés
C. Rita-louise
25/08/2021 à 18:33:55
J'ai trouvé le site très clair, bien organisé. Peut-être faudrait-il en favoriser la promotion ? J'ai eu un peu de mal à savoir sur quel site je devais me rendre pour effectuer ma demande de permis.. Merci beaucoup en tout cas !
N. Maurice
25/08/2021 à 14:08:33
pour renseignements attente téléphonique assez longue mais personne très agréable pour donner des réponses a mes questions . maintenant je suis en attente de mon nouveau permis
M. Jeremy
24/08/2021 à 21:48:19
Un peu compliqué au début mais sinon ça va. Bon service
M. Fouad
24/08/2021 à 11:02:48
Très bien
B. Vincent-yves
23/08/2021 à 17:24:58
NOUS SOMME LE 23/08 ET JE N AI TOUJOURS RIEN RECUS C EST LONG JE TROUVE...
P. Christine Laurence
23/08/2021 à 17:22:27
Parfait Merci
P. Marie FranÇoise
23/08/2021 à 15:47:15
Service conforme aux attentes .
V. Gilbert
20/08/2021 à 15:17:40
Bon guidage pour obtenir un duplicata du permis de conduire, en suivant : détérioration du permis de conduire.
B. Marc
20/08/2021 à 13:12:11
trés bien. Et rapide. personne très agréable au téléphone. Merci à vous
R. Gerard
20/08/2021 à 06:53:04
Très bien
G. Ghislaine
19/08/2021 à 16:59:36
Bien
G. Reginald
18/08/2021 à 18:27:09
Repons assez vite très bien
K. Francoise
18/08/2021 à 14:16:08
nickel tout etait correct
O. Abderezak
18/08/2021 à 12:34:00
J’ai utilisé ce site 2 fois et les 2 fois j’ai été satisfaite. Ils sont rapides ,à l’écoute et efficaces !
T. Roland
16/08/2021 à 18:09:59
Simple et rapide